вторник, 28 апреля 2015 г.

Бантики-спиральки. Шпаргарка


Бантики, которые я показывала в предыдущем посте, делаются так.


А точнее - они запекаются в духовке при 180 градусах по Цельсию минут 15.
Перед этим их надо накрутить на деревянные палочки нужной ширины (подойдут палочки для суши или палочки для шашлыка) и закрепить деревянными прещепками.

Для того чтобы сделать пушистый бантик неободимо 8 спиралек из ленточек длинной 21 см (палочка для суши), каждую спиральку разрезать на 3 ровные части, обработать концы огнем (зажигалка, свечка, спичка) и сшить посередине.

Это один из способов, который подошел мне. В интернете, при желании, можно отыскать и другие. ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий