среда, 4 ноября 2015 г.

Комплект. Бирюза и черный агат

Всё-таки надо доводить начатое до ума :) Вот потихоньку буду реализовывать свои задумки с украшениями. Хочу сделать несколько комплектов в подарок. Закала камни из Китая, но пока они идут могу показать то что уже готово.

Бирюза и черный агат.
Очень давно у меня лежали камни бирюзы, пыталась из них сделать бусы, но показались слишком массивными и скучноватыми. Сам бирюзовый цвет, мне кажется, довольно сложный в том плане что непросто найти наряд, к которому он подходит, черный - да, конечно. А еще?
Вот купила на базе черный агат и получился такой комплект. Мне очень нравится. :)
Диаметр бирюзовых камней 14мм и 6мм, а черный агат в диаметре 10мм, замочек на магните, тоже из Китая, надеюсь долго прослужит.
Длина бус (без замочка) - 57см



Чёрный агат - у древних персов символизировал власть над злом, защищающий человека от катастроф и черно-магического натиска. Это очень сильный оберег, самый сильнодействующий из всех агатов. Но при постоянном ношении может вызвать печаль у своего владельца. Чёрный агат дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения. Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми.

Браслет


Серьги


Общий вид :)

А вот такие бусы были из бирюзы, про которые я писала выше.


Комментариев нет:

Отправить комментарий