вторник, 22 июля 2014 г.

Music Birds

Пересматривала старые журналы и случайно наткнулась на эту серию картинок. Да еще в придачу у сестры мужа в середине лета День Рождение, а она у нас оперная певица и вся такая в музыке, конечно, так что я подумала что она оценит подарок.
Схема из журнала CrossStitcher 2012 June.
Дизайнер: Felicity Hall.




Маленькие картинки вышила за неделю, может чуть больше, а с большой пришлось повозиться, около 3 недель. Но вышивалось очень легко, т.к. цветов мало и схема проработана отлично.
Вышивала на белорусской канве, размер, примерно, 18-ый. Думала будет слишком пестрой для птички маленькой, а оказалось чуть темновата для розочки, которая поблекла на ее фоне, но вместе вроде не так плохо смотрится.





Размер рамочек: 24 на 25 см и 15 на 18 см.
Багет поближе:
Рамочку выбирала сама, по-моему, очень удачно, что-то подобное и хотела, тем более что картинки будут висеть на даче и очень вписываются в интерьер. Натягивала тоже сама. Хотя НА ЧТО натягивала это вообще страх, толстый полый картон! Эта багетная мастерская меня просто убивает! Иногда у них такие моменты проскальзывают, как будто первый раз делают рамочки на заказ. Это мой второй опыт работы с ними, первый тоже был с косяками, но об этом потом, т.к. та работа еще не подарена. Но других багетных мастерских на районе нет, а в другой город кататься накладно получается, да и не очень удобно с маленьким ребенком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий